Маринад-заливка для мяса
.
Такой маринад подходит ко всем видам мяса. После того как мясо промаринуется в нём, вам остаётся только пожарить его до зарумянивания и мясо будет сочным и с красивой корочкой.
Яйцо куриное — 2 шт., горчица — 1 ст. л., крахмал — 1 ст.л., соль — 1 ч.л., смесь перцев — 1 ч.л., масло растительное — 1 ст.л., кунжут — 2 ч.л., мясо — 500 г.
Делаем заливку: смешать яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавить свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. Нарезать мясо кусочками и перемешать с заливкой. Отправить емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Мясо может так храниться даже несколько дней. Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь его поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с двух сторон, посыпать кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, значит, готово!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев