Куриные котлеты с сыром, рецепт от нашего редактора отдела компьютерной верстки
Фарш куриный – 600 г, масло сливочное – 50 г, сыр твердый – 100 г, зелень, соль – по вкусу, чеснок сушеный – 1,5 ч.л., масло подсолнечное, панировочные сухари.
В сливочное масло добавить сыр и зелень. Хорошо перемешать.
Затем сформировать шарики и отправить их в морозилку на 5 минут.
В фарш добавить соль, чеснок и перемешать.
Руки смочить водой, чтобы фарш не лип к рукам.
Небольшое количество фарша выложить на ладонь, на середину положить сырно-масляный шарик и сформировать котлету.
Обвалять в панировочных сухарях, обжарить котлеты с двух сторон на сковороде с подсолнечным маслом.
Затем выложить котлеты в форму, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев