Новости Зеленодольска

Куриные котлеты с сыром, рецепт от нашего редактора отдела компьютерной верстки

 Фарш куриный – 600 г, масло сливочное – 50 г, сыр твердый – 100 г, зелень, соль – по вкусу, чеснок сушеный – 1,5 ч.л., масло подсолнечное, панировочные сухари.

 

В сливочное масло добавить сыр и зелень. Хорошо перемешать.

Затем сформировать шарики и отправить их в морозилку на 5 минут.

В фарш добавить соль, чеснок и перемешать.

Реклама

Руки смочить водой, чтобы фарш не лип к рукам.

Небольшое количество фарша выложить на ладонь, на середину положить сырно-масляный шарик и сформировать котлету.

Обвалять в панировочных сухарях, обжарить котлеты с двух сторон на сковороде с подсолнечным маслом.

Затем выложить котлеты  в форму, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: