Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца
.
Куриный фарш – 500 г, лук репчатый – 75 г, чеснок – 2 зубчика, яйцо – 2 шт., сыр маложирный – 100 г, соль, перец, зелень – по вкусу.
Сыр потереть на мелкой терке вместе с двумя отварными яйцами, добавить мелко порезанную зелень, перемешать. Далее руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Затем сформировать котлету. Протереть сковороду салфеткой, смоченной маслом. Жарить на сковороде на среднем огне с обеих сторон примерно по 2-3 минуты.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев