Капустно-кабачковые котлеты
Капуста (средняя) – 1шт., кабачок – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, томатная паста – 2 ст.л., яйцо – 2шт., батон – 4 кусочка, панировочные сухари, специи, соль, перец -- по вкусу.
Капусту нашинковать, кабачок почистить, убрать серединку, натереть на крупной терке. Лук и чеснок нарезать мелко. Все выложить на сковороду, поперчить, посолить, добавить специи, перемешать, тушить на сильном огне. Убрать массу со сковороды и замочить в оставшейся жидкости батон, помять. Соединить в миске капустно-кабачковую массу с батоном, добавить яйца, перемешать, сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев