Готовлю второй год подряд и всегда мало! Потрясающая закуска на новогодний стол
.
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
сметана - 3 ст.л ( с горкой)
твердый сыр - 300 гр
морковь - 1 шт
соль - 0.5 ч.л
Начинка:
сырки плавленные - 3 шт
крабовые палочки - 240 гр
чеснок - 2 зуб.
укроп - 0.5 пуч.
сметана - 2 ст.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем соль и хорошо взбить венчиком. Добавляем в яйца натертую на мелкой терке морковь, натертый сыр, добавляем сметану, перемешать до однородной массы.
Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным масло и распределяем сырно-морковкую массу по всему противеню.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 12 минут. Готовый бисквит перекладываем на пергаментную бумагу и даем полностью остыть.
Приготовим начинку, в глубокую миску выкладываем натертые плавленные сырки на мелкой терке, крабовые палочки, чеснок, измельченный укроп, сметану, перемешать.
Выкладываем начинку на сырную основу, равномерно распределить и заворачиваем в рулет.
Рулет заворачиваем в пергаментную бумагу и убираем в холодильник на 1 час. Готовую закуску достаем из холодильника, нарезаем и подаем на праздничный стол.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Комментарии
0
0
спасібо класно
0
0