Горбуша под шубой от наших подписчиков
.
Горбуша – 1 шт., луковица – 2-3 шт., лимон – 1 шт., шампиньоны – 300 г, сыр – 150 г, соль, майонез, растительное масло.
Рыбу почистить, нарезать порционными кусками, посолить по вкусу.
Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить до готовности.
Лук нарезать полукольцами.
Сыр натереть и смешать с майонезом.
Выложить слоями на смазанный маслом противень горбушу, грибы, лук и сыр с майонезом.
Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев