Новости Зеленодольска

Фасолевый суп с грибами

 

Фасоль – 400 г, шампиньоны – 400 г, лук – 1 шт., чеснок  - 1 зубчик, сельдерей – три стебля, лавровый лист, петрушка – пучок.

Реклама

Фасоль замочить на несколько часов. Затем воду поменять и поставить фасоль варить. Потушить в разогретой кастрюле в растительном масле: лук – тонко нарезанный, измельченный сельдерей и чеснок. Добавить грибы и тушить, пока не выкипит жидкость. Добавить немного воды, соль, перец и лавровый лист.

Варить на медленном огне 10 минут. Когда фасоль будет почти готова, добавить туда тушеные лук с сельдереем и оставить на огне еще на 15-20 минут. Покрошить в каждую тарелку петрушку.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: