Фасолевый суп с грибами
.
Фасоль – 400 г, шампиньоны – 400 г, лук – 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сельдерей – три стебля, лавровый лист, петрушка – пучок.
Фасоль замочить на несколько часов. Затем воду поменять и поставить фасоль варить. Потушить в разогретой кастрюле в растительном масле: лук – тонко нарезанный, измельченный сельдерей и чеснок. Добавить грибы и тушить, пока не выкипит жидкость. Добавить немного воды, соль, перец и лавровый лист.
Варить на медленном огне 10 минут. Когда фасоль будет почти готова, добавить туда тушеные лук с сельдереем и оставить на огне еще на 15-20 минут. Покрошить в каждую тарелку петрушку.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев