Новости Зеленодольска

Фасолевый суп по рецепту зеленодольцев

 

Мясо (говядина) - 400 г., фасоль – 200 г., картофель – 4 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., лавровый лист, зелень, соль, перец.

 

Реклама

Фасоль предварительно залить водой и оставить на два часа для набухания.

Мясо нарезать не крупно и варить в пятилитровой кастрюле 20 минут. Добавить фасоль и варить на медленном огне еще 20 минут. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук - мелко, поджарить до полуготовности на растительном масле и добавить к мясу и фасоли. Добавить лавровый лист и картофель, нарезанный кубиками. Посолить и поперчить по вкусу, варить суп еще 15 минут. В самом конце добавить зелень. Подавать суп можно с долькой лимона.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: