Домашний десерт
.
Печенье (любое, сухое) — 600 г, масло сливочное — 200 г, какао-порошок — 2 ст. л., молоко — 1/2 стакана, сахар — 1 стакан.
Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
Какао смешать с сахаром.
Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
Поставить на плиту и нагревать, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!).
Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем.
Скатать рулетами, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев