Домашние куриные наггетсы
.
Филе куриное – 4 шт., хлеб (белый, свежий, для крошек), яйцо куриное – 4 шт., горчица – 2 ст. л., мука пшеничная (для обваливания), кунжут (семя) — 5-6 ст. л.
Куриное филе помыть и порезать на полоски. Панировка: накрошить белый хлеб, смешать с кунжутными семечками, с солью и специями. Обвалять полоски в муке. Взбить яйца с горчицей, окунуть мясо в яйцо с горчицей и обвалять в крошках с семечками. Жарить на растительном масле, постоянно переворачивая.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев