Блюда на Год Змеи от наших читателей: Закуска «Ёлочки»
О том, какие блюда должны быть в новогоднем меню, знают наши читатели
— Какой новогодний стол без закуски «Ёлочки»?! — говорит Гульсина Хисамиева. — Из чего только эти самые ёлочки не делают, чтобы и повкуснее, и реалистичнее. Я тоже пробовала несколько вариантов и нашла самый оптимальный — вкусные, красивые ёлочки за полчаса. Попробуйте!
Яйцо куриное — 1 шт., сыр плавленый — 90 г, сыр творожный (майонез, густая сметана) — 1 ст. л., чеснок — 1 зуб., укроп — 20 г, крекер (не сладкий, круглый) — 5 шт., гранат — зёрна.
Из данного количества ингредиентов получается пять ёлочек. Яйцо отварить и натереть на мелкой терке. Плавленый сыр и чеснок тоже натереть на мелкой тёрке. В глубоку чашку выложить натёртые яйца, сыр и чеснок. Добавить ложку творожного сыра, перемешать. Сформировать основы для ёлочек и обвалять их в мелко нарезанном укропе. Поставить каждую ёлочку на крекер. Украсить зернами граната.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев