Новости Зеленодольска

В Зеленодольске «Полукамушки» продолжают гореть

Очередной пожар произошел в Зеленодольске в районе так называемых «полукамушек».

Сообщение о горящем расселенном доме № 10 по улице Красный переулок поступило в 12 часов 02 минуты. Первым заметил дым и позвонил на номер «112» местный охранник, который обходил территорию с осмотром. 

Со слов охранника, он заметил, как посторонний мужчина выбежал из этого дома. Когда охранник зашел внутрь, увидел, что там начался пожар.К прибытию пожарных подразделений огнем была  охвачена пристроенная деревянная веранда, а также кровля дома. Пожар грозил распространиться на всю деревянную конструкцию дома. Пожарные одновременно подали стволы на тушение веранды, второго этажа и кровли дома. Общая площадь пожара составила 40 кв.метров. На ликвидацию происшествия были привлечены 5 единиц техники, в том числе автолестница и пожарный автомобиль с установкой  пожаротушения компрессионной пеной «Натиск», который в очередной раз показал эффективность использования новейших технологий. 

Реклама

По данным специалистов Отдела надзорной деятельности по ЗМР, причины произошедшего пожара устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: