Новости Зеленодольска

Ильсур Метшин: «Пора начинать отопительный сезон!»

16 сентября в Казани подадут тепло

Как сообщает «Татар-информ» со ссылкой на замруководителя исполкома города Искандера Гиниятуллина, все 826 социальных объектов города – детские сады, школы, иные образовательные организации, медучреждения – готовы к подаче теплоснабжения. А уже подается тепло в 98 учреждений соцсферы – это 92 детсада и 6 больниц.

 

Реклама

       На совещании под председательством мэра Казани Ильсура Метшина Искандер Гиниятуллин сообщил, что к работе в зимних условиях готовы все три казанские ТЭЦ и районные котельные «Горки», «Азино» и «Савиново». Казанские тепловые сети завершили капремонт и реконструкцию более 30 км тепловых сетей. Из почти 6000 многоквартирных домов 98,5% также подготовлены к пуску отопления. Остаются 80 строений, в которых в течение недели должны быть окончены ремонтные и подготовительные работы.

Помимо прочего, с начала текущего года произведен ремонт внутренних систем отопления в 123 зданиях, сетей горячего водоснабжения – в 40 многоквартирных домах, установлено 6 устройств автоматического погодного регулирования.

Мэр  поручил всем ответственным быть готовыми оперативно реагировать на жалобы, поступающие от населения. На этапе запуска тепла в районных администрациях и в Комитете ЖКХ будут запущены горячие линии. Также все желающие смогут оставить заявки через систему «Открытая Казань».

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: