ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Фарш индейки (охлажденный) – 1кг, яйца куриные - 4 шт., лук зеленый, соль, перец горошком, молотый черный перец - по вкусу, масло подсолнечное, мука - для обваливания, хлеб ( батон) - 4 ломтика
Фарш индейки переложить в миску, добавить перетертый перец горошком, соль, молотый черный перец и размякший в воде мякиш нарезного хлеба.
Перемешать фарш до однородности. Взять мокрыми руками немного фарша и сформировать лепешку. Обвалять низ лепешки в муке. Для начинки: куриные яйца отварить, зеленый лук вымыть и просушить – все необходимо порезать кубиками. Добавить в центр лепешки из фарша яично-луковую начинку. Сформировать зразы из всего фарша. Выложить их в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 45-50 минут. В процессе запекания котлеты с начинкой перевернуть два-три раза. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев