Закусочный торт «23 февраля»
Сегодня мы делимся с вами рецептом слоеного закусочного торта. Такая закуска очень понравится вашим мужчинам и будет прекрасным дополнением к праздничному столу.
Рис – 200 г, яйца – 3 шт., авокадо – 2 шт., свежие огурцы – 2 шт., сливочный сыр – 200 г, слабосоленая красная рыба – 200 г, майонез – 2 ст.л., соль.
- Рис отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
- Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
- На дно плоской тарелки поставить бортики для формирования закусочного торта.
- Выложить рис, разровнять и смазать майонезом.
- Авокадо почистить и порезать мелкими кубиками. Выложить авокадо на рис и разровнять.
- Смазать сливочным сыром.
- Яйца натереть на крупной тёрке или мелко нарезать. Выложить яйца на авокадо и разровнять. Слегка смазать майонезом.
- Огурцы порезать мелкими кубиками, выложить поверх яиц.
- Смазать слой огурцов сливочным сыром.
- Выложить слой красной рыбы.
- Закрыть слоеный торт пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.
- Перед подачей на стол украсить верх торта розочками из сливочного сыра, по желанию можно украсить зеленью.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев