Утка в рукаве с яблоками
Утка, картофель — 4-6 шт., яблоко — 2 шт., морковь, соль, чёрный молотый перец, базилик сухой и приправа «гриль» — по вкусу, чеснок — 2-3 зуб.
Утку натереть специями и приправами, кроме чеснока, убрать мариноваться на 4-8 часов в холодильник. Картофель нарезать и добавить соль с перцем. Яблоки нашинковать дольками, морковь -- толстыми полосками и положить во внутрь утки, отверстие закрепить зубочистками. В рукав уложить картофель, на него положить утку, завязать. Запекать в духовке часа два. За 15 минут до конца разрезать рукав, чтобы утка зарумянилась.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев