Шаурма
.
Лаваш тонкий – 4 листа, куриное мясо (вареное) или отварная говядина – 200 г, морковь по-корейски – 150 г, огурцы соленые – 3 шт., майонез – 100 г, кетчуп – 100 г.
Вареное куриное мясо нарезать соломкой, огурцы – тонкими кружочками. Развернуть лист лаваша и выложить на него полоской по вертикали нарезанное куриное мясо. Затем также сверху выложить корейскую морковь и соленые огурцы. Начинку обильно полить кетчупом и майонезом. Сложить лаваш с начинкой конвертиком.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев