Салат с куриной печенью
Куриная печень — 300-400 г, соленые огурцы — 2-3 шт., лук — 2-3 шт., морковь — 2 шт., яйца — 3 шт., сыр — 50 г, чеснок — 2-3 зуб., укроп, майонез
Вареную куриную печень, огурцы, морковь и вареные яйца натереть на крупной терке. Морковь обжарить с нарезанным луком. Чеснок и сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Выложить салат слоями (промазать каждый майонезом): печень, огурцы, морковь с луком, чеснок, яйца, сыр, а сверху по кругу выложить укроп.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев