Рецепт рыбы в горшочке с картошкой от наших спонсоров
Если вы любите простые и полезные блюда, тогда наверняка часто используете для приготовления горшочки. Это отличный способ сохранить продукты сочными и вкусными.
Рыбка с овощами — прекрасная идея! Что касается соуса, то использовать вы можете не только сметану, но также и томатный соус, например. Сверху перед запеканием можете присыпать горстью тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
Филе любой рыбы — 600-800 г, картофель — 5-7 шт., луковица — 1-2 шт., морковь — 2 шт., сметана — 1 стакан, соль, перец — по вкусу.
- Картофель почистить и нарезать мелкими брусочками.
- Подсолить немного по вкусу. Выложить на дно горшочков.
- Очистить лук и морковь, измельчить. При желании можно их предварительно немного поджарить. Положить в горшочек поверх картофеля.
- Рыбу очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками. Отправить в горшочки. Стакан сметаны соединить с половиной стакана чистой воды.
- Добавить соль, перец и перемешать. Распределить соус равномерно по горшочкам. Накрыть крышками и отправить в заранее разогретую духовку на час.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев