Рецепт малосольных хрустящих огурцов
Огурцы по этому рецепту получаются очень вкусные и хрустящие при минимальных затратах продуктов и времени. Рекомендуем опробовать этот рецепт!!!
Огурцы — сколько поместится в банку, чеснок — 3-4 зуб., укроп — пучок, соль крупная — 1 ст.л без горки.
Для засолки понадобится банка емкостью 1 литр. Огурцы помыть, замочить в воде комнатной температуры на 2-3 часа. Укроп и чеснок порезать не очень мелко. На дно банки выложить половину количества укропа и чеснока. Положить огурчики. Сверху прикрыть оставшимся укропом и чесноком, насыпать соль.
Залить кипятком, накрыть крышкой и несколько раз перевернуть банку, чтобы соль растворилась. Затем снять крышку и оставить банку с огурцами на сутки. Через сутки банку закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев