Рецепт горохового супа с курицей и грибами
Куриное филе — 300 г, грибы — 150 г, горох — 0,5 стакана, картошка — 2 шт., морковь — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., горчица — 1 ч.л., куркума — на кончике чайной ложки, растительное масло, соль и специи, зелень
Горох (заранее замоченной на ночь) вместе с куриной грудкой отправить вариться в подсоленную кипящею воду минут на 30. Грудку нарезать на небольшие кусочки. Картошку — кубиками и переложить в бульон к гороху и варить минут 15. Сделать зажарку: морковь натереть на тёрке, репчатый лук — маленькими кубиками. Обжарить овощи, добавить грибы, горчицу и тушить. Переложить зажарку в бульон вместе с куркумой, солью и перцем. Варить суп ещё минут 10. При подаче посыпать свежей зеленью.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев