Оладьи из кабачков с сыром
Кабачки – 1-2 шт., яйца – 2 шт., мука – 2 ст. л., соль – 0,5 ч. л., сыр твердых сортов – 100-150 г, соль, специи, растительное масло.
Очищенные кабачки натереть на крупной тёрке, отжать от излишней влаги, посолить.
Сыр измельчить на мелкой тёрке, положить в ёмкость с кабачковым пюре, взбить с яйцами, добавить любимые специи, соль, муку и вымесить массу.
Выпекать на сковороде с разогретым маслом до румяного цвета с двух сторон.
Готовые оладьи подавать горячими.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев