Огурцы на зиму с приправой для корейской моркови
Многие хозяйки уже сделали много заготовок из огурцов, но они все растут и растут. Предлагаем вам рецепт огурцов по-корейски на зиму, в котором можно использовать любые огурчики – и кривые, и переросшие, и перезрелые (последние очистить от кожуры).
Огурцы –
Огурцы помыть, нарезать соломкой или брусочками. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Петрушку нарезать. Огурцы и морковь выложить в таз, посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, приправу для корейской моркови, петрушку, чеснок. Все перемешать, накрыть крышкой и оставить на три часа. Заполнить банки салатом, прикрыть крышками и стерилизовать 10-12 минут с момента закипания. Банки достать, закатать и укутать.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев