Куриная грудка с грибами
Куриное филе (грудка) – 400 г, лук -- 1 шт., грибы – 300 г, йогурт – 125 г, сыр, соль, специи -- по вкусу.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную маслом форму, немного посолить.
Лук порезать полукольцами, грибы отварить и порезать.
Соус: смешать йогурт, соль и специи.
Выложить сверху куриного филе лук и грибы, залить соусом.
Поставить в духовку минут на 30-40 минут, за несколько минут до готовности можно добавить тертый сыр, чтобы получилась аппетитная корочка.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев