Конфеты из чернослива и орехов
Чернослив – 10 шт., горький шоколад – 100 г, лимон – 0,5 шт., грецкие орехи – 50 г, изюм светлый - 40 г.
Промыть чернослив. Если он сухой, залить теплой водой и дать постоять. Каждую ягоду раскрыть и растянуть. Перемолоть в блендере: грецкий орех, сок лимона, цедру одного лимона, изюм.
Нафаршировать этой массой чернослив. Растопить шоколад на водяной бане. Обмакнуть каждую конфету в горячий шоколад и убрать на два часа в холодильник.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев