Хек, тушенный с сыром
.
Хек - 600 г, сливочное масло – 1,5 ст.л., горчица – 1,5 ст.л., ветчина – 100 г, сыр – 100 г, зелень петрушки, маринованные огурцы – 2 шт., рыбный бульон, соль.
Рыбу очистить, нарезать кусками толщиной 2 см, положить в сотейник, смазать тонким слоем горчицы. Затем на каждый кусок рыбы положить ломтик ветчины. Подлить к рыбе немного рыбного бульона и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется корочка.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев