Как приготовить конфеты «Коровка» дома: дети будут в восторге!
Сахар — 6 стаканов, какао — 1 ст. л., мука — 3 ст. л., сливочное масло — 100 г, молоко — 2 стакана, яйцо — 3 шт
Смешать все компоненты и проварить в течение 20 минут. Чтобы получить конфеты с наполнителем, достаточно добавить горсть пищевого мака ко всем ингредиентам перед варкой, и замечательная маковая коровка готова. Чтобы коровка получилась шоколадной, нужно добавить больше какао — 3-4 ложки. После варки массу разлить по формочкам или выложить в одну большую квадратную форму. Когда масса остынет, извлечь пластину из большой формы и разрезать на конфеты.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев