Горячие бутерброды
Батон – 6-8 ломтиков, колбаса (вареная и копченая) -- 150 г, помидор – 1 шт., сыр – 100 г, укроп свежий – пучок, майонез – 2 ст.л.
Помидор мелко нарезать. Мелко нарезать колбаску двух видов -- вареную и копченую.
Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарезать зелень. Соединить нарезанные продукты, добавить майонез. Тщательно перемешать начинку для бутербродов. Батон нарезать ломтиками. Выложить начинку (по 1-2 ложки) на ломтики хлеба. Поставить в разогретую духовку на 6-7 минут. Горячие бутерброды готовы.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев