Драники с ветчиной и сыром
Картофель — 6 шт., лук — 1 шт., ветчина — 200 г, сыр твердый — 200 г, яйцо — 2 шт., укроп — 1-2 ст. л., мука — 4-5 ст. л., соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, масло рафинированное — 3-4 ст. л.
Очистить картофель, лук, нарезать мелко укроп. Натереть на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину и лук. Добавить соль и черный молотый перец. Добавить сырые яйца, укроп, муку и перемешать. Разогреть масло на сковороде и ложкой выкладывать картофельную массу. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать драники со сметаной.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев