Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Ответы на вопросы

Ответ №1966 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: отсутствие освещения в селе Осиново

#6097 Любовь 11.08.2015 05:57 Добрый день! У меня вопрос по селу Осиново, именно по селу, не по поселку. В селе на улицах Шуравина и Кооперативная полностью отсутствует освещение. В осенне-зимний период приходится встречать детей из школы после второй смены, т.к. очень темно. А рядом огни "Лас- Вегаса" поселка Радужный, где...

#6097 Любовь 11.08.2015 05:57
Добрый день! У меня вопрос по селу Осиново, именно по селу, не по поселку. В селе на улицах Шуравина и Кооперативная полностью отсутствует освещение. В осенне-зимний период приходится встречать детей из школы после второй смены, т.к. очень темно. А рядом огни "Лас- Вегаса" поселка Радужный, где светло как днем. Видимо там живут люди иного сорта нежели мы. И по поводу дороги хотелось бы узнать - дорогу сделают только на половине улицы Шуравина или на Кооперативной тоже ?
В ответ на Ваше обращение на форум сайта «Новости Зеленодольска» сообщаю следующее: централизованное уличное освещение по ул. Шуравина и Кооперативная отсутствует в связи с отсутствием пятого провода. На данных улицах установлены 44 светильника и выключатели на опорах, которые жители включают самостоятельно.
В 2015 году проведено строительство дороги по ул. Шуравина от ул. Нагорная в сторону ЖК «Радужный» с использованием покрытия ЩПС.
Строительство дороги по ул. Кооперативная запланировано на 2016 г.
Т.В.Мельникова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев