"Янтарное, прозрачное и очень вкусное": Грушевое варенье с апельсином
Грушевое вареньес апельсином от Нины Петровны Анитовой
2 кг местных груш, 1,5 кг песка, 1 апельсин.
Груши нарезаем мелкими кусочками, засыпаем сахарным песком, даём постоять, чтобы груши дали сок.
Цедру апельсина натереть на тёрке, мякоть порезать на кусочки и соединить с грушей. Варить в три приёма по 15 минут, всякий раз давая варенью остыть. Оно получается янтарное, прозрачное и очень вкусное.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев