Варенье из яблок с апельсинами - лучший рецепт приготовления
Яблочное варенье с апельсином и лимоном от Лидии Ивановны Ахметзяновой
1 кг яблок, 1 апельсин, 1 лимон, 800 гр песка.
Вечером нарезанные дольками яблоки, апельсин и лимон засыпать песком и дать постоять до утра.
Утром добавить 150 мл воды и поставить на огонь. После закипания варить 10 минут. Убрать с огня и дать полностью остыть. Затем варить 15 минут и снова остудить. Потом поставить варить ещё 20 минут.
Яблоки получаются как медовые.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев