Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В результате пожара в частном жилом доме погиб 44-летний житель поселка Васильево

Пожар в одном из жилых домов по улице Новая п.г.т.Васильево произошел около 12 часов дня. Первыми на место прибыли дежурные расчеты 152 пожарно-спасательной части.

К этому времени огнем были полностью охвачены старые деревянные хоз.постройки и бревенчатый жилой дом. Пожар уже перекинулся на хозяйственные строения на соседнем участке и грозил перейти и на жилой дом соседей. Пожарные сразу подали стволы на тушение, одновременно организовали поиск хозяина дома. Соседний дом удалось защитить от огня, а вот человека спасти не успели. Сильно обгоревшее тело мужчины обнаружили в ходе проливки и разборки конструкций сгоревшего дома. По словам соседей, погибший проживал в доме один, нередко злоупотреблял спиртными напитками, курил. По предварительным данным инспекторов Отдела надзорной деятельности по ЗМР, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем самого погибшего хозяина дома в состоянии алкогольного опьянения. 

С начала года это уже пятый погибший на пожарах житель Зеленодольского района. Сотрудники Зеленодольского пожарно-спасательного гарнизона убедительно призывают зеленодольцев к бдительности и осторожности в обращении с огнем.

- Рост гибели людей на пожарах вызывает крайнюю обеспокоенность, - комментирует ситуацию Зуфар Халиуллин, начальник 8 отряда ФПС по Республике Татарстан.  – В связи с напряженной обстановкой обращаемся ко всем жителям города и района быть предельно острожными с огнем, соблюдать правила пожарной безопасности и не допускать курени в доме в состоянии алкогольного опьянения.

Берегите себя!
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев