Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В ходе рейда зеленодольской ГИБДД был выявлен ряд грубых нарушений

19 марта 2015 года ГИБДД г.Зеленодольска и участковыми уполномоченными полиции совместно с корреспондентом ПИ «Зеленодольская правда», в целях пресечения грубых нарушений ПДД был проведен рейд.

В ходе мероприятий выявлено 29 нарушений ПДД:инспектора ДПС на ул.Гайдара остановили автомашину ВАЗ-2114, водитель - 37-летний мужчина, житель г.Зеленодольска, был с признаками алкогольного опьянения (запах алкоголя изо рта).
От продувания в алкотектор и пройти медицинское освидетельствование в ЗПНД водитель отказался. В отношении водителя был составлен административный материал
по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», материал направлен в суд. Автомашина поставлена на штрафстоянку. Ему грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет и штраф в размере 30000 рублей.
На ул. Гоголя участковые уполномоченные полиции к административной ответственности привлекли 9 пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте, штраф 500 рублей.
5 водителей привлечены за управление транспортом с непристегнутым ремнем безопасности, штраф 1000 рублей.
2 водителя не уступили дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении, штраф 1500 рублей.
На ул.Волжская водители ГАЗ-3302 и Мерседеса превысил установленную скорость, штраф 1500 рублей, а на улице Столичная за превышение скорости привлечены 6 водителей.
Водители Шевроле Нива и ВАЗ-2114 управляли автомашиной с грязными нечитаемыми номерными знаками и получили штрафы 500 рублей.
Начальник ОГИБДД Отдела МВД Россиипо Зеленодольскому району подполковник полиции Р.И. Идиятуллин

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев