Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Неделя с zpravda.ru: Печальный итог рыбалки, проблемы с фундаментом, строительство небоскреба и реконструкция парка

 

Печальный итог рыбалки: В Зеленодольском районе мужчина погиб в ледяной воде

Печальный итог рыбалки на тонком льду – происшествие на Свияге, недалеко от деревни Бритвино.

По единому номеру вызова экстренных служб «112» поступило сообщение от очевидца: в реке тонет мужчина. Когда на место прибыли спасатели, они обнаружили замерзшее тело мужчины на поверхности воды.

Как выяснилось, он рыбачил вместе с сыном. В какой-то момент сын провалился под лёд. Отец бросился к нему и с помощью других рыбаков смог вытащить сына из воды, но сам провалился в ледяную воду. Спасти его не удалось.

 

 

Ещё один дом «поплыл»: с фундаментом на ул.Солнечной, 8 обнаружились проблемы

Не успела закончиться эпопея с домом №1а по ул.Фрунзе, где из-за разрушения одного из блоков фундамента эвакуировали жильцов целого подъезда, как схожие проблемы возникли на ул.Солнечной, 8.

В обслуживающей пятиэтажку организации ООО «Жилсервис-М» комментировать ситуацию отказались, переадресовав наш вопрос в управляющую компанию «Жилкомплекс». До руководителя последней дозвониться мы не смогли и попросили дать комментарии пресс-секретаря Совета ЗМР Дениса АНИСИМОВА – он пообещал прояснить ситуацию.

 

 

За ДК «Родина» строят небоскрёб?

Более двух месяцев на центральной улице Ленина идёт стройка, окрестные дома сотрясаются от забивания свай, и всё это время читатели нам звонят с воп­росами, что же возводят за ДК «Родина»? Однако ответственные службы хранили молчание, и паспорт строительства вывешен не был. На днях он наконец появился.

Тайну завесы над стройкой приоткрыл лишь директор ООО «Митком» Николай МОРСИН. Он подтвердил, что первый из двух строящихся домов будет 16-этажным и пятиподъездным, второй – пятиэтажным и четырёхподъездным. Общее число квартир в комплексе – 340, суммарная площадь – около 23 тысяч квадратных метров.

 

 

Долгожданная реконструкция парка ДК "Родина": Что нас ожидает?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев