Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
Новости

На 3000 рублей больше. В квитанциях ЖКХ появится новый неприятный сюрприз

 

Российским гражданам сообщили, что квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг, которые они получат в апреле, придут с изменениями. Возможно, некоторые уже получили платежки за март и увидели, что некоторые цифры значительно выросли.  

Неприятную новость можно увидеть и в объявлениях, которые управляющие компании размещают в подъездах жилых домов россиян. В них сообщается о новых суммах за отопление.

«В квитанциях за март 2022 года произведен перерасчет по услуге отопления за период с ноября по декабрь 2021 года», – говорится в сообщении.

Реклама

Представители ЖКХ объяснили, что в ноябре и декабре прошлого года собственникам жилья была выставлена сумма за потребление тепловой энергии равная среднему показателю за год. Ресурсные компании пересчитали эту услугу, учитывая фактическое потребление тепловой энергии, и разницу включили в квитанцию за март.    

По словам специалистов, после перерасчета сумма оплаты за «тепло» может как уменьшиться, так и увеличиться. Но судя по комментариям россиян в соцсетях, цифры изменились, в основном, в большую сторону. Многим российским жильцам многоквартирных домов в апреле придется заплатить за отопление от одной до трех тысяч рублей больше.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

4

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев