Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

16+
Новости

Любимый суп "по рецепту свекрови": не нужно ничего натирать, тушить и жарить

 

Ищете рецепт быстрого первого блюда, для приготовления которого не нужно ничего предварительно натирать, пассеровать и тушить?

Любимый суп "по рецепту свекрови": не нужно ничего натирать, тушить и жарить (ну очень вкусно получается)

 

Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же самое время потрясающе вкусный, густой и ароматный суп, который согреет вас холодным осенним вечером и подарит чувство длительного насыщения.

Этот замечательный суп я впервые попробовала в гостях у свекрови и влюбилась в него с первой ложки!

 

Любимый суп по рецепту свекрови. Попробуйте! Будет вкусно!

Любимый суп по рецепту свекрови. Попробуйте! Будет вкусно!

Сложно поверить, что на приготовление требуется минимальное количество времени и усилий: суп получается наваристым, с богатым вкусом и насыщенным ароматом.

Рецепт точно пригодится, если вы ограничены во времени или по каким-то причинам не имеете возможности задействовать лишнюю посуду.

Дочитайте публикацию до конца, чтобы не пропустить все тонкости процессам приготовления. Желаю вам приятного просмотра!

Приступаем к приготовлению.

 

Учитывая, что суп готовится очень быстро, первым делом ставим на плиту кастрюлю с водой.

Пока закипает вода, нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.

 

Любимый суп "по рецепту свекрови": не нужно ничего натирать, тушить и жарить (ну очень вкусно получается)

 
Можно использовать любое мясо или части куриной тушки: грудку, голени, крылышки... Я беру филе бёдрышек: оно быстро готовится и получается очень сочным.

 

Кладём мясо в кастрюлю с закипающей водой, а тем временем нарезаем картофель небольшими кубиками.

 

Любимый суп "по рецепту свекрови": не нужно ничего натирать, тушить и жарить (ну очень вкусно получается)

 

Когда мясо будет почти готово (а произойдёт это достаточно быстро), перекладываем в кастрюлю нарезанный картофель и продолжаем готовить ещё минут десять.

 

1 из 2

 

Далее открываем баночку фасоли с овощами и добавляем в наш суп. Я использую фасоль по-монастырски ( в составе: фасоль, морковь, томатная паста, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, перец, соль, уксус и масло).

 

Любимый суп "по рецепту свекрови": не нужно ничего натирать, тушить и жарить (ну очень вкусно получается)

 

Остаётся последний штрих ⤵️⤵️⤵️

1 из 2

 

 

zen.yandex.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 


Оставляйте реакции

28

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев