Куриные сердечки с грибами
Нежнейшие куриные сердечки в ароматном сметанном соусе. На гарнир можно приготовить рис, вермишель, гречку или картофель.
Куриные сердечки — 1 кг, грибы — 300 г, лук — 150 г, сметаны — 150 г, чеснок — 2-3 зубчика, соль, перец, растительное масло.
Сердечки хорошо промыть и разрезать на две части. Мелко нарезать лук и обжарить. Добавить сердечки и накрыть крышкой. Жарить в течение 30 минут. Грибы тонко нарезать и добавить к сердечкам. Жарить в течение 10 минут. Сделать соус: в сметану добавить выдавленный чеснок, перемешать, посолить, поперчить и добавить его к сердечкам, перемешать. Тушить в течение трех минут. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев