18+

Изумрудная свадьба. Семье Маршаловых – 55 лет

2024 год объявлен президентом Годом семьи. Символично, что именно в этом году 15 февраля отметят изумрудную свадьбу супруги Маршаловы —Николай Иванович и Галина Ивановна

Идти рука об руку 55 долгих и радостных лет — такое дано не всем. История семьи Маршаловых началась в Кайбицком районе. Николай Иванович родился в деревне Арасланово, а Галина Ивановна, в девичестве Царькова — в селе Федоровское. В 1968 году молодой Николай приехал в Федоровское к родственникам на ноябрьские праздники, где и познакомился с Галиной. Завязалась дружба. А 15 февраля 1969 года состоялась их свадьба. Молодая семья переехала в город Зеленодольск, здесь родились их дочери-двойняшки Ирина и Елена.

В период знакомства Николай окончил профтехучилище и в 1964 году начал трудовую деятельность  на заводе им.Горького. В 1965-м был призван на военную службу в химические войска. Вернувшись, он снова устроился на завод. Вся его трудовая деятельность связана с двумя заводами — им. Горького и им. Серго. На заводе им. Серго проработал более 35 лет, а общий трудовой стаж его составил 59 лет.

Галина Ивановна до замужества закончила торговое училище и работала в Казани. Позже работала в вычислительном центре Зеленодольска, а закончила трудовую деятельность на заводе им. Серго.

55 лет со дня свадьбы — редкая дата, она символизирует надежность семейных уз и искренность чувств партнёров.

Галина Ивановна — очень веселая, трудолюбивая, настоящая хранительница семейного очага. В ее доме и саду всегда идеальный порядок, она любит делать различные заготовки из овощей, фруктов и ягод.

Николай Иванович всю работу по дому и в саду делает всегда сам, ему любое дело по плечу. До сих пор водит автомобиль.

Чета Маршаловых считает, что разногласия бывают в любой семье, но гнев тогда теряет силу, когда ему противостоят любовь, уважение и взаимопонимание. И сколько бы лет ни пролетело, как бы ни менялись страна и общество, бессменными остаются чувства и бережное отношение друг к другу.

Уважаемые Николай Иванович и Галина Ивановна, поздравляем вас с 55-летием совместной жизни, с чудесной изумрудной свадьбой! Долго и счастливо живите вместе, дарите друг другу радость и тепло души.

Александр Павлов

0