Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Депутат Госсовета РТ Игорь Бикеев об атаке БПЛА: «Враг подлый и низкий»

Мнением об утренней атаке беспилотников на Татарстан с «Татар-информом» поделился депутат Госсовета РТ, первый проректор Казанского инновационного университета Игорь Бикеев.

«Враг всегда усиливает террористические атаки, когда его положение становится тяжелым и даже угрожающим. Таким образом он пытается отвлечь внимание от собственных неудач, причинить ущерб, но, прежде всего, посеять страх. Устрашение – это суть терроризма, его нерв», – сказал он.

По словам Игоря Бикеева, Татарстан – один из локомотивов развития России, успешный во всех отношениях регион с крупными промышленными, образовательными, инфраструктурными объектами. По этой причине враг выбрал Татарстан для террористических покушений, отметил Бикеев.

«Удар боевых дронов еще больше укрепляет нашу уверенность в том, что Россия идет верной дорогой, что политика Президента страны Владимира Путина полностью оправдана. Главное – не поддаваться панике, именно этого добиваются террористы. Действовать разумно, с холодной головой. Враг подлый, низкий. И ему нас не победить», – подытожил депутат Госсовета РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев