Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
Новости

19-летняя девушка, чтобы отучить мать от пьянства, забила ее до смерти

По версии следствия, 19-летняя Лениза Садриева 18 июля 2015 года приехала к родителям в село Сапеево Азнакаевского района республики. Обнаружив отца и мать в состоянии алкогольного опьянения, девушка стащила лежавшую на кровати женщину на пол и нанесла ей не менее 15 ударов ногами в область головы, после чего уехала.

В результате полученных телесных повреждений через 5 дней женщина скончалась в больнице. Причастность к совершению преступления Садриева признала полностью и сообщила, что разозлилась на родителей в связи с систематическим употреблением ими спиртного.
Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает "Вечерняя Казань".
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев