Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

«Даёшь союз цифры и бумаги»

Книжная страна с Радмилой Анушенко

Сегодня в нашей рубрике «Золотая полка» гость Радмила АНУШЕНКО, жительница Зеленодольска.

– Я читала книги в детстве, в юности и продолжаю читать их сейчас. Думаю, что бросить чтение просто невозможно. Сегодня рассказажу читателям «Зеленодолки» о тех произведениях, которые произвели на меня наибольшее впечатление.

 

 

 

Киз ДЭНИЕЛ «Цветы для Элд­жернона»

 

 

Научно-фантастический роман читается легко и при этом содержит много информации для размышления. Благодаря главному герою, книга заставляет задуматься о самом важном в жизни: любви, человечности, отношениях между людьми. И неудивительно, что произведение настолько проникновенно, ведь автор писал его, вдохновляясь реально произошедшими с ним событиями.

 

 

Реклама

 

Фрэнсис БЁРНЕТТ, «Таинственный сад»

 

Добрая и поучительная история о том, как может поменяться человек. Роман учит не только настоящей дружбе, любви к природе и животным, но и преодолевать трудности в жизни. Эту книгу я бы рекомендовала к обязательному прочтению в школе, поскольку история, заложенная в ней, расскажет следующим поколениям, как воспитать в себе человечность.

 

 

 

Ян ГРАБОВСКИЙ «Муха с капризами»

 

Книга моего детства. Читала 40 лет назад в детстве, 20 лет назад дочке и с удовольствием перечитывала сама во взрослом возрасте. Эта книга о животных – прививка от плохого настроения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев