Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

«Даёшь союз цифры и бумаги»

Элина Куприянова: Я просто люблю книги

В мае мы побывали в книжном клубе «Жители бумажных городов» в молодежном центре «Порт», где познакомились с книголюбами. А теперь у нас в гостях – Элина Куприянова, одна из участниц клуба, блогер и преподаватель английского и испанского языков в онлайн школе.

– Элина, как давно занимаетесь блогерством?

– Более пяти лет, начиная с момента, когда впервые приняла участие в проекте «Я блогер». Он приучил меня к дисциплине, которая важна для блогера. Я начала писать каждый день. Поначалу это было непросто. Но когда мои истории стали выделяться среди историй других участников – это меня вдохновило.

 

– А на какую тему вы ведёте блоги?

– Я пишу о своей жизни, детях. Иногда придумываю истории на определённую тему, если того требует проект, в котором я участвую. А вообще моя мечта – написать книгу. Еще в студенчестве пробовала брать в руки перо: написала рассказ «Метаморфозы в общаге» – о любви. Я очень стеснялась, но предложила почитать своим подругам. Их мнения были не однозначны, но больше всех себя критиковала именно я сама. В итоге первое своё творение уничтожила, о чём сейчас очень жалею.

Реклама

 

– Элина, какие книги вы читаете сами? Тоже о любви?

– Я обожаю классику: и русскую, и зарубежную. Мне также нравятся детективы, любовные романы, книги о войне, мистике, психологические триллеры. Я просто люблю читать! Сейчас у меня не так много времени на чтение, как в детстве. Но каждый день я нахожу часок, чтобы почитать очередную интересную книгу.

– Какие три книги вы бы посоветовали нашим читателям?

– А можно пять? Все они из недавно прочитанных и восхитивших. «Из песка и пепла» Эми Хармон, «Шоколад» Джоанн Харрис, «Завтра» Гийом Мюссо, «Жена путешественника во времени» Одри Ниффенеггер и «Убийства по алфавиту» Агата Кристи.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса