Новости Зеленодольска

«ТV-блог»: Школьники продолжают обучаться азам телевидения и Tik-Tok

– В эфире молодёжная передача «ТV-блог» и её ведущая Ксения Максимова! Мы так скучали по вам, что подготовили много новых крутых роликов. За неделю наша дружная команда пополнила свои ряды, нас, юнкоров, всё больше, а значит время, проведённое с вами – длиннее, – так начался очередной эфир программы, которую создают юные корреспонденты в телекомпании «Зелёный Дол».

Ряды юных журналистов пополняются: увидев программу «TV-блог» по телевизору, на нашем сайте и в соцсетях, всё больше ребят приходят в телекомпанию, чтобы попробовать себя в роли ведущего или корреспондента. Вот и прошлые занятия прошли познавательно и весело.

Каждому из юнкоров есть, о чём рассказать. Кира Балакина поведала зрителям о гашении
почтовой карточки Ивана Заикина в Зеленодольской библиотеке. А ещё она посетила школьную столовую, выяснив, какая еда нравится ученикам больше всего.

Реклама

Дарья Киселёва поделилась впечатлениями о Раифском монастыре, а также успела опросить зеленодольских школьников об их отношении к большому теннису. Ксения Максимова дала советы школьникам: как не перенапрячься и удачно сдать контрольные работы.

Любительница комнатных растений Аделина Архипова рассказала об особенностях ухода за домашними цветами, а Александра Петрова провела краткий обзор книг, которые, по её мнению, должен прочесть каждый подросток.

Большое внимание на занятиях уделяется именно практике. Юнкоры ответственно и творчески подходят к задачам, потому что понимают – именно от их стараний зависит, какой будет программа. Увидев результат на экране, юные журналисты работают над ошибками и недочётами, чтобы не допустить их в следующий раз.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: