Новости Зеленодольска

Зеленодольцев разного возраста и социального положения объединили нарды

Впервые в нашем городе прошел открытый турнир по длинным нардам. Организатором и спонсором соревнований выступил директор фирмы «Пеликан» Владимир Братухин.

Турнир прошел в одном из кафе города. Среди его участников были студенты, предприниматели, менеджеры и даже работники аварийной службы. Наравне с мужчинами играла и единственная представительница прекрасной половины, студентка Юлия Дронова. Обладателем первого приза - автомобильного видеорегистратора - стал предприниматель Владимир Яковлев, набравший 13 очков. Победа двойным «марсом» дала возможность получить 12 очков и занять второе место хозяину турнира. Антирадарное устройство получил страховой агент Николай Токарев, в его активе 10 очков и третье место.
По словам Владимира Братухина, идея соревнований -- объединенить людей разного возраста и социального положения, разнообразить досуг. И надо сказать, первый блин не вышел комом: игры прошли в дружеской и азартной атмосфере. В планах сделать турнир регулярным, следующий намечено провести ориентировочно в октябре.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: