Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

Спорт

Бронзовый результат зеленодольских ветеранов

Бронзовый результат зеленодольских ветеранов

На республиканской спартакиаде пенсионеров РТ «Третий возраст» сборная ветеранов нашего города заняла третье общекомандное место.

Окончательный результат подводили по сумме мест, занятых участниками в индивидуальных зачетах. Наибольшего успеха добилась Р.Мингалеева - у нее первое место в соревнованиях по настольному теннису. «Серебро» и «бронзу» привезли из Казани А.Дёмина, выступавшая в одной из дисциплин ОФП, и В.Белов - в плавании (последний - самый старший участник сборной, ему 73 года). Неплохих результатов, попавших в десятку лучших, добились и другие наши спортсмены. Все это позволило зеленодольцам опередить Набережные Челны, Нижнекамск, Бугульму. Всего же в спартакиаде приняла участие 41 команда.
Отметим, что в этом году казанцы были представлены не районам и, как ранее, а «единым фронтом», что позволило им уверенно завоевать первое место. Вторую строчку в итоговой таблице заняли ветераны из нефтяной столицы республики - Альметьевска, следом - зеленодольцы. Прогресс очевиден: на первой спартакиаде наша сборная была лишь 22-ой.
К соревнованиям сборная Зеленодольска готовилась при содействии местного отделения Пенсионного фонда РФ и Совета ветеранов ЗМР.
Реклама
Текст после содержания указынный в настройках

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса