Новости Зеленодольска

Бронзовый результат зеленодольских ветеранов

На республиканской спартакиаде пенсионеров РТ «Третий возраст» сборная ветеранов нашего города заняла третье общекомандное место.

Окончательный результат подводили по сумме мест, занятых участниками в индивидуальных зачетах. Наибольшего успеха добилась Р.Мингалеева - у нее первое место в соревнованиях по настольному теннису. «Серебро» и «бронзу» привезли из Казани А.Дёмина, выступавшая в одной из дисциплин ОФП, и В.Белов - в плавании (последний - самый старший участник сборной, ему 73 года). Неплохих результатов, попавших в десятку лучших, добились и другие наши спортсмены. Все это позволило зеленодольцам опередить Набережные Челны, Нижнекамск, Бугульму. Всего же в спартакиаде приняла участие 41 команда.
Отметим, что в этом году казанцы были представлены не районам и, как ранее, а «единым фронтом», что позволило им уверенно завоевать первое место. Вторую строчку в итоговой таблице заняли ветераны из нефтяной столицы республики - Альметьевска, следом - зеленодольцы. Прогресс очевиден: на первой спартакиаде наша сборная была лишь 22-ой.
К соревнованиям сборная Зеленодольска готовилась при содействии местного отделения Пенсионного фонда РФ и Совета ветеранов ЗМР.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: