Новости Зеленодольска

"МедиаFest - Зеленый Дол". Каждый день занятий стал открытием: новых лиц, имён, знаний, умений

30 марта на территории спортивной базы «Маяк» прошли завершающие занятия первого фестиваля юных журналистов в Зеленодольске «Медиа Фест».

В течение всей недели с нами работали мега крутые профессионалы – журналисты, телеведущие, операторы, сценаристы, режиссёры: Рустам Имамов, Айнур Зиннатуллин, Гульнара Тимуршина, Светлана Серова, Олег Сафиканов и многие другие. Наши спикеры делились с нами секретами мастерства, в интересной и доступной форме объясняли азы журналистики, проводили мастер-классы. За это время мы научились повышать и понижать тембр голоса, отбирать новостной материал для конкретной целевой аудитории. Узнали, как правильно вести соцсети и расставить приоритеты в жизни. Так же мы пробовали себя в роли ведущих, научились правильно брать интервью и снимать фотофильм. Овладели секретами ораторского искусства, техникой культуры речи. Прокачали мозг и свои скиллы, и, конечно же, сдружились и стали одной командой! 

Мне очень жаль расставаться с уже привычной атмосферой драйвовых ярких эмоций, полюбившимися нам своими шутками и интересными историями из журналистской практики спикирами, нашими любимыми наставниками и кураторами, и нашей дружной командой. 

Реклама

Каждый день занятий на Медиа Фест был для нас открытием: новых лиц, имён, знаний, умений. Так не хочется расставаться с фестивалем, что я говорю ему не «До свидания», а «До новых ярких, творческих, незабываемых встреч»! 

 

Илья Комягин

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: