Новости Зеленодольска

Зеленодольские «Крайние» в центре внимания

В августе в клубе «Монтана» прошел день рождения, пожалуй, самой перспективной рок-группы города «Крайние».

Реклама

Временное затишье в программе вечера. Посетители клуба покидают свои места и стекаются к сцене. Сегодня они уже успели послушать музыкальные коллективы не только из Зеленодольска («Self-made», «Bleeach», «Офорт», «Dumbbells», «Spank your monkey»), но и из других городов: гости -
казанская группа «Час пик». Но, конечно, главное событие - выступление группы «Крайние», первому дню рождения которых и посвящен рок-сейшн.
Долгожданный выход «Крайних» начался с розыгрыша дисков с двумя треками группы, записанными специально ко дню рождения. «Когда образовалась группа?», «Как называется гитара, на которой играет Руслан?» - подобные вопросы, заданные гитаристом Андреем и вокалисткой Сашей не смутили публику, которая успешно справилась с заданиями. На самом выступлении звучали песни «Дожди», «Крик», «Вконтакте», «Song 2», «Свобода» и «НЛО». Последние две были сыграны впервые.
После основной программы квинтет во второй раз вышел на сцену, а басист Булат Мингазов, чтобы сыграть свой главный хит «Song 2», кавер на британский коллектив «Blur». Во время исполнения песни Булат, как настоящий рок-музыкант, ударом об пол разбил вынесенную гитару. Такого, по признанию довольных гостей, они не видели даже на концертах в Казани.
«Ребята являются самыми популярными резидентами клуба, поэтому на их выступлениях всегда ажиотаж», - говорит один из гостей Айдар Гайнуллин. Остается только порадоваться за молодую группу, которая за такой небольшой срок стала гарантией успеха любого мероприятия.
Состав группы:
Александра Павлова (вокал), Руслан Семин и
Андрей Печенкин (гитара), Булат Мингазов (бас), Семен Валеев (ударные).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: