Новости Зеленодольска

Свободные, как ветер!

Байкеров я нашла по рычанию движков и тяжелой музыке на Мирном. На второй зеленодольский фестиваль «Свободен, как ветер» собрались как вольные слушатели, так и истинные ценители мотокультуры и рок-музыки. Как и в прошлом году, главное зрелище - «аллея» самых разных мотобайков.

Реклама

- Нынешний фестиваль мы сделали продолжением прошлогоднего, более того, он стал межрегиональным, - рассказывает один из организаторов Данил Ютяев. - Этот фест помогает нам общаться с новыми людьми, слушать хорошую музыку. После объявления даты мероприятия к нам поступило много звонков от молодых рок-групп Зеленодольска.
Мне стало интересно, в чем, на взгляд самого организатора, «изюминка» подобного шоу. «В нас», - просто ответил Данил. Я оглядела его с ног до головы: кожаная жилетка, джинсы, татуировки, необычная прическа - истинность слов налицо!
В этом году байкеры встретились у Новой Туры, затем по традиции побывали в социальном приюте «Гнездышко», где провели настоящий праздник для ребятишек. А вечером основное действие проходило в новом караоке-баре «a la Русь», куда меня и пригласили. Ближе к вечеру началось выступление рок-групп.
Данил обещал, что на следующий год фестиваль будет еще шире, а рок-концерт выльется в конкурс с призами и победителями.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: