Новости Зеленодольска

Обладающие даром заполнять пустоту

В России много известных журналистов. Они всегда в центре интересных событий, на виду. Оказывается не только взрослые, но и подростки увлечены их мастерством, с интересом смотрят телепрограммы с их участием. Кто же в кумирах?


Реклама

Виолетта Парамонова, 16 лет:- Для меня Марианна Максимовская. Она всегда делает правдивые репортажи, не боится высказывать свою точку зрения. Думаю, что она - человек неподкупный, отражает суть жизни такой, какая она есть. Советую смотреть ее новости на канале РЕН ТВ, они кардинально отличаются от официальных каналов.
Вероника Дасаева, 13 лет:
- Мой кумир - Тина Канделаки. Очень умная и образованная, которая может поддержать разговор на любую тему, всегда в курсе событий. Она может правильно себя преподнести. Недавно приезжала в Казань, давала толковые интервью на всех казанских телеканалах. Тина Канделаки даже заманила в «Твиттер» Президента Татарстана (на снимке).
Артур Камаев, 15 лет:
- Профессионал с большим опытом, мастер своего дела - Леонид Парфенов. Очень нравился цикл передач «Намедни» - свежо и с долей хорошего юмора. Нравится его манера излагать информацию, он - профи!
Даша Честнова, 16 лет:
- Мне нравится Жанна Агалакова. Сейчас она работает специальным корреспондентом «Первого канала» во Франции. Всегда ищет нестандартные темы и оригинально подает их.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: